Torneo de Normalización: Yaracuyanos continúa sorprendiendo a todos en el Grupo A

Yaracuyanos es la sorpresa del grupo A. foto cortesía

CARACAS – El Torneo de Normalización sigue regalándonos sorpresas, basta con revisar la tabla del grupo A.

El equipo que mira a todos desde lo más alto es Yaracuyanos con 10 puntos. Los Colosos de Sorte, en la última jornada, en la burbuja de La Bombonerita de Puerto Cabello, derrotó 4-2 al Atlético Venezuela.

Los Nacionales se adelantaron gracias a Edder Farías que le bastaron 5 minutos para inflar las redes adversarias. A los 32’ llegaría el 1-1 gracias José Carrasquero, cinco minutos después, Farías anotaría su segundo gol de la noche.

En el segundo tiempo, luego de tres minutos, Carrasquero igualaría las acciones para Yaracuyanos. En los minutos finales, llegaron los goles de José Graterol (73’) y Andrís Herrera (80’) para regalarle la victoria y la cima de la tabla a Yaracuyanos.

Luego de cinco fechas, los Colosos de Sorte tienen un botín de tres victorias, un empate y una derrota. Por su parte, el Atlético Venezuela es la otra cara de la moneda con dos empates y tres derrotas.

Gracias a los goles de Mayker González (16’) y Oscar Conde (49’) la Accademia Puerto Cabello impone su ley ante el Carabobo. El gol granate lleva la firma de Davinson Flores a los 51 minutos.

Completaron la quinta jornada del grupo A del Torneo de Normalización: Estudiantes de Mérida – Deportivo La Guaira 1 – 2 y Deportivo Lara – Mineros 1 – 1. En esta fecha descansó: Trujillanos.

El grupo A saltará nuevamente al terreno de juego este fin de semana: Mineros – Estudiantes de Mérida (mañana a las 17:00), Carabobo – Yaracuyanos (mañana a las 21:00), Deportivo La Guaira – Academia Puerto Cabello (domingo a las 17:00) y Atlético Venezuela – Trujillanos (domingo a las 20:00). En esta fecha descansará Deportivo Lara. Todos los juegos se disputarán en la burbuja del Misael Delgado di Valencia.