Torneo de Normalización: Caracas y Táchira comandan la tabla del grupo B

Capitalinos y andinos lideran el grupo B del Torneo de Normalización. fotos cortesía

CARACAS – Los dos rivales de la Primera División, Caracas y Deportivo Táchira, se hacen respetar en la primera jornada del grupo B del Torneo de Normalización ganando sus respectivos juegos.

Los Rojos del Ávila, en un juego muy emocionante ante el Zamora FC, se llevaron los tres puntos gracias a Saúl Alejandro Guarirapa Briceño, quien hizo su debut en Primera División con los capitalinos, que con un disparó de larga distancia de pierna derecha ajustado al poste para batir a Luis Romero a los 36 minutos.

Dos minutos después, Robert Hernández fue derribado en el área y el árbitro decretó penal, el cual lamentablemente Richard Celis no pudo convertir en gol al intentar picarla por el medio y el arquero adivinarle la intención.

De esta manera, los pupilos del Mr. Noel Sanvicente inician con una victoria la defensa del título, esto les servirá de motivación para el juego de Copa Suramericana donde el miércoles enfrentarán de visitantes, en el estadio Sao Januario al histórico club brasilero Vasco da Gama.

Por su parte, el Deportivo Táchira superó 1-2 al Monagas en la “burbuja” del Agustín Tovar de Barinas. Las dianas aurinegras tienen la firma de Yersón Chacón (32’) y Miguel  Camargo (65’), por los Guerreros del Guarapiche infló las redes Igor Brondani (76’). Tres minutos después, Brondani se iría expulsado por doble amarilla.

Duelo emocionante el que protagonizaron Metropolitanos y Aragua: resultado final 2-2. Johan Moreno adelantó a los violetas a los 24 minutos, los aragüeños encuentran el empate con Kenny Romero (80’). Luis Martell pondría el 2-1 para Metropolitanos a tres minutos del final, ya en el agregado (90’+2) Martel firmaría el 2-2. En el otro juego de la fecha, Portuguesa – GV Maracay igualaron 0-0.

El grupo B del Torneo de Normalización, regresará a las acciones el jueves y viernes, en la burbuja de Barinas con los siguientes juegos: Zamora – Monagas, Deportivo Táchira – Metropolitanos, GV Maracay – Caracas y Aragua – Portuguesa.