Fútbol femenino: Derrota por la minima para la Vinotinto ante Argentina en el Sudamericano Sub-17

CARACAS – Inicia con una derrota el recorrido de la Vinotinto femenina en el “Campeonato Sudamericano Femenino Sub-17”: 1-0 con Argentina

Las “Albicelestes” anotaron su único gol con un disparo desde la media luna de Juana Cangaro a los 16 minutos. La Argentina se quedó con 10 jugadoras debido a la expusión de la portera Lara Esponda a los 24 minutos de juego. Las sureñas, con una pieza menos sobre el césped, supieron mantener la ventaja y de esta forma inauguraron la casilla de las victorias, tras el revés en el duelo inaugural ante Brasil.

Luego de dos fechas, el grupo B del “Campeonato Sudamericano Femenino Sub-17” es líderado por Brasil con 6 puntos seguido por Paraguay y Argentina con 3 puntos. Cierran la tabla Venezuela y Bolivia con 0 puntos.

La selección de la “Pequeña Venecia” saltará nuevamente al terreno de juego el domingo cuando medirá sus fuerzas ante Paraguay, por su parte Argentina retará a Bolivia.

El “Campeonato Sudamericano Femenino Sub-17” se está disputando en el estadio Charrúa de la ciudad de Montevideo (Uruguay) y repartirá tres cupos para el mundial de categoria que se disputará este año en la India.