Aragua y Caracas lideran la Primera División

Aragua y Caracas lideran la Primera División.

CARACAS – Después de transitados los primeros 180 minutos disputados en la Primera División, hay dos clubes que van tomados de la mano en la cima de la tabla: Aragua y Caracas con 6 puntos.

A los aurirrojos les bastó un gol desde el punto penal de Edanyilber Navas (45’+2) para imponerse con pizarra de 1 – 0 ante el Deportivo Táchira.

El primer tiempo del juego escenificado en el campo del Hermanos Ghersi Páez fue de dominio alterno, aunque sin mayores jugadas de peligro sobre los arcos, ya que el juego se caracterizó por el intenso roce en la zona media. En la segunda etapa los aurinegros intentaron igualar las acciones pero no tuvieron éxito.

Por su parte, con una pincelada desde el límite del área de Robert Hernández el Caracas se llevó la victoria 0 – 1 ante el Deportivo La Guaira en el denominado “Derby del Boquerón”.

En el otro “Clásico Capitalino”, remontada del Atlético Venezuela ante Metropolitanos. Los violetas se adelantaron con un gol de Bustillo a los 40 minutos. En la segunda parte, a los 60 minutos, los nacionales igualaron las acciones con el gol en propia puerta de Bahachille. A los 72 minutos, Jesús “la pulga” Gómez, haría estallar de júbilo a los hinchas del Atlético Venezuela presentes en los graderíos del estadio Olímpico de la UCV anotando el definitivo 2 – 1.

Los otros resultados de la segunda fecha de la Primera División son los siguientes: Trujillanos – Deportivo Lara 0 – 0, Academia Puerto Cabello – Zamora 0 – 0, Gran Valencia – Yaracuyanos 0 – 0, Estudiantes de Mérida – Lala 2 – 1, Monagas – Portuguesa 2 – 0 y Mineros – Carabobo 0 – 1.