Liga Futve: El Deportivo Lara lidera la tabla del Torneo Normalización

Incidencias del juego Lara – Atlético Venezuela. Foto cortesía

CARACAS – Con goles de Jesús Bueno (45’), Ángel Sánchez (79’) y Luis Urbina (90+5’), el Deportivo Lara derrotó 3-0 al Atlético Venezuela, en la “burbuja” del Misael Delgado de la ciudad de Valencia.

Los pupilos de Leonardo González acumulan así dos triunfos al hilo y registro de media docena de goles a favor y ninguno en contra. Se trata de uno de los mejores arranques del elenco de la ciudad musical y crepúscular de Venezuela en su trascender en la división de honor.

Por su parte, el cuadro nacional es la otra cara de la moneda con dos derrotas en la misma cantidad de juegos disputados. En el duelo inaugural fueron superados 2-1 por Mineros. Los capitalinos del Atlético de Venezuela, si quieren mantener vivo sus sueños de gloria, deberán modificar algunas cosas en su accionar.

En otro de los duelos atractivos de la jornada dos del Torneo Normalización, Carabobo y Mineros igualaron con score de 2-2. Los sureños dilapidaron una ventaja de dos goles ante los granates. Por el equipo negriazul habían anotado Anthony Matos (54’) y Argenis Gómez (68’), mientras que por el Carabobo dejaron su huella en el marcador Wilfredo Herrera (79’) y Davinson Flores (83’). En el minuto 85 fue expulsado por doble amarilla Christian Flores en las filas mineristas.

En el “clásico andino”, Trujillanos y Estudiantes de Mérida empataron con pizarra de 1-1: Ronny Meza adelantó a los “Guerreros de la Montaña” desde el punto penal a los 40 minutos, los académicos encontrarían la igualdad a los 86’ con Wilson Mena.

El duelo Yaracuyanos – Academia Puerto Cabello terminó 0-0. En esta jornada descansó el Deportivo La Guaira.

La tercera fecha se disputará entre este martes y miércoles. Se medirán en el estadio La Bombonerita, en Puerto Cabello: Deportivo La Guaira-Trujillanos, Mineros de Guayana-Yaracuyanos FC, Deportivo Lara-Academia Puerto Cabello y Carabobo FC-Atlético Venezuela. Descansará Estudiantes de Mérida.