Póker al Zulia, Blanco indomable

Blanco anotó un triplete en la victoria 4 – 0 de los capitalinos ante el Zulia. foto Caracas FC

CARACAS – El Caracas de Noel Sanvicente continua demostrando que es el equipo a batir en la presente zafra: los rojos del Ávila impusieron su ley al imponerse 4 – 0 ante el Zulia.

Los jugadores capitalinos que escribieron su nombre en la pizarra electrónica del estadio Olímpico de la UCV fueron: Robert Hernández con una joya de gol a los 23 minutos de juego, después en la segunda parte el argentino Alexis “Oso” Blanco firmó un triplete (68’, 84′ y 90+1’).

Para el Caracas es la tercera victoria en la misma cantidad de presentaciones, por su parte el Zulia se lleva a Maracaibo su segunda derrota del torneo.

En la ciudad de Barinas, el Aragua que hasta la fecha acumulaba dos triunfos, fue superado 1 – 0 por el Zamora. La diana de los llaneros fue obra de Mauricio Márquez a los 33 minutos. Con este resultado los blanquinegros suben al segundo lugar de la tabla, mientras que el equipo de la ciudad jardín resbala del primero al cuarto.

En esta tercera jornada tenemos que registrar la primera victoria de la zafra para el Mineros de Richard Paez: 0 – 2 ante Yaracuyanos. Las dianas negriazules fueron anotadas por Richard Blanco (23’) y Luis Martínez (70’).

En el campo neutro del Florentino Oropeza de la ciudad de San Felipe se disputó el cotejo Carabobo – Monagas, que terminó con pizarra de 0 – 0. Como dato curioso, podemos señalarles que en la presente temporada, el estadio que lleva el nombre de un famoso maratonista, tiene una especie de maldición para los delanteros o si queremos verlo con otros ojos una bendición para los porteros: cuatro de los cinco duelos disputados en ésta sede han terminado con pizarra de 0 – 0. El único donde se anotaron goles fue el 0 – 2 de Mineros con Yaracuyanos.

Pérez Greco anotó uno de los goles en el triunfo 2 – 1 de los aurinegro ante Metropolitanos. Foto Dvo. Táchira

Edgar Pérez Greco celebró de la mejor manera posible su cumpleaños: anotando un gol a los 32 minutos en la victoria 2 – 1 ante Metropolitanos. La otra diana de los aurinegros fue obra de Marlon Fernandez en el 90 + 1. El momentáneo 1 – 1 de los violetas tiene la firma de Juan Mancín a los 41 minutos.

La tercera jornada se completó con los siguientes resultados: Deportivo Lara – Academia Puerto Cabello 3 – 1, Portuguesa – Estudiantes de Mérida 0 – 0, Atlético Venezuela – Gran Valencia 1 – 0 y Lala FC – Deportivo La Guaira 1 – 2.