Liga Futve: Metropolitanos se adueña de la cima de la Fase Final B

Los violetas se adueñan de la cima de la Fase Final B. Foto Metropolitanos

CARACAS – Debut ganador para Metropolitanos en la Fase Final B: los Violetas derrotaron 1-0 al Portuguesa. El autor del gol de la victoria por los violetas fue Luis Martell a los 58 minutos de juego.

El Penta terminó el juego con 10 hombres debido a la expulsión, por doble amarilla, de Carlos Castro (69’ y 84’).

En el otro duelo de la Fase Final B, Aragua-Academia Puerto Cabello terminó 2-2. Los “Guerreros del Fortín” se adelantaron con Richard Blanco (29’), los locales encontraron la paridad con Rafael Arace (45’+3).

En el primer minuto del segundo tempo, los Porteños se adelantaron con “El avioncito, pocos minutos Ronald McIntosh (53’) anotó el definitivo 2-2. Según relatan las redes sociales del club de la Ciudad Jardín: “Los McIntosh se han convertido en la primera pareja de padre e hijo que marcan con el Aragua”. El primer gol de David con los aurirrojos llegó en 2007 y el de Ronald en 2021.

Luego de dos fechas de la Fase Final B la situación es la siguiente: Metropolitanos 3 puntos, Academia Puerto Cabello 2, Aragua 2, Hermanos Colmenárez 1 y Portuguesa 1.

En la próxima jornada, pautada para el sábado 6 de noviembre, se verán las caras: Hermanos Colmenarez – Aragua y Academia Puerto Cabello – Metropolitanos.