Liga Futve: Caracas y Táchira miran a todos desde lo más alto en la Fase Final A

CARACAS – Luego de dos fechas en la Fase Final A, hay una pareja que lidera la Fase Final A: Caracas-Táchira. Casualidades del destino, estos dos clubes se verán las caras en la próxima fecha sobre el césped del estadio Olímpico.

A los pies del Ávila, termina con las vallas invioladas el juego entre Deportivo La Guaira y Deportivo Táchira. Los protagonistas de la final del Torneo Normalización no lograron entonar el grito sagrado en la capital. Los Naranjas acumulan 180 minutos sin goles en la Fase Final A.

En la ciudad de Mérida, Estudiantes – Caracas terminó 1 – 1: los locales se adelantaron con William Díaz a los 11 minutos y Diego Osio anotó el definitivo 1 -1.

Al Monagas le bastó un gol de Juan Carlos Ortiz (49’) par adjudicarse los tres puntos ante el Deportivo Lara.

Después de los primeros 180 minutos, en la cima de la tabla de la Fase Finale A están Caracas y Deportivo Táchira con 4 puntos, le siguen Monagas y Lara con 3. Cierra la tabla con un punto Estudiantes de Mérida.

En la próxima fecha, las miradas estarán puestas en el Clásico del Fútbol Venezolano: el Caracas recibe al Deportivo Táchira. Completaran la jornada Estudiantes de Mérida-Monagas y Deportivo Lara – Deportivo La Guaira.