Fútbol femenino: 2-0 a Perú, segunda victoria para la Vinotinto en la Copa América

CARACAS – La Vinotinto sigue con su racha positiva en la Copa América, en esta oportunidad nuestras “Guerreras” superaron 2-0 a Perú con goles Deyna Castellanos y Oriana Altuve.

Luego de la victoria 1-0 ante Uruguay, la selección que dirige la italiana Pamela Conti sigue demostrando su óptimo estado de forma con su segunda victoria en esta fase de grupos. Ante las Incas, como es habitual, la mejor en la cancha fue la delantera que en la próxima zafra jugará en las filas del Manchester City.

En el match disputado en el estadio Centenario de Armenia, la selección de la “Pequeña Venecia” estuvo cerca del 1-0 con el cabezazo de Nairelis Gutiérrez con asistencia de Castellanos.

A los 19 minutos, el combinado peruano estuvo cerca del 0-1 con Scarleth Flores pero su disparo se estampó con el poste. A los 40 minutos, Venezuela inauguró la casilla de los anotadores gracias a Deyna que aprovechó de la mejor manera posible un error de la defensa inca.

Con este resultado y la victoria 5-0 de Argentina ante Uruguay, la situación en el grupo B es la siguiente: Brasil, Argentina y Venezuela con 6 puntos, le siguen con 0 unidades Perú y Uruguay.

Nuestro combinado patrio volverá al terreno de juego el lunes, a las 17:00, cuando medirá sus fuerzas a Brasil. En el otro duelo del grupo, Perú – Uruguay jugaran a las 20:00.