El Táchira impone su ley ante La Guaira

El carrusel aurinegro obtuvo una importante victoria ante el Deportivo La Guaira en Pueblo Nuevo. prensa Dvo. Táchira

CARACAS – El Deportivo Táchira hizo respetar su casa ante el Deportivo La Guaira. El carrusel aurinegro se llevó la victoria con pizarra de 2-1 gracias a los goles de Edgar Pérez Greco (46’) y Lucas Gómez (50’). El gol del descuento del cuadro naranja fue anotado por Francisco Lamantía a nueve minutos del final.

“Contento por la voluntad del equipo y el compromiso, ahora nos queda descansar y trabajar para sumar, tuvimos un gran liderazgo y jerarquía para ganar, fuimos un equipo ordenado y superior ante un gran rival, logramos tener posesión, encaramos, luchamos todos corrimos y lo alcanzamos”, señaló Pérez Greco al finalizar el encuentro.

Gracias a este triunfo el equipo andino se ubica en la séptima casilla con 19 unidades, por su parte el equipo del litoral ocupa el cuarto lugar con 20 puntos.

Gabriele Rosa anotó el momentáneo 1-2 ante su ex equipo, el Caracas. prensa Atlético Venezuela

En otro de los duelos atractivos de la jornada Caracas y Atlético Venezuela igualaron 2-2 en el Estadio Olímpico de la UCV. El combinado nacional abrió la cuenta a los 10 minutos de juego con el ex Edder Farías. Los rojos del Ávila igualarían las acciones con Ricardo “kuki” Martins a los 12 minutos. En la segunda parte, otro de los ex del día, se haría presente en el marcador: Gabriele Rosa, a los 75 minutos, de tiro libre le daría nuevamente la ventaja al Atlético Venezuela. El 2-2 sería obra de Martins desde el punto penal.

Mcintosh a sus 46 años anotó en el duelo ante Estudiantes de Mérida

En la ciudad de Mérida, los presentes en el estadio Metropolitano presenciarían un evento histórico. David “la computadora” Mcintosh escribió una nueva página en su palmarés personal: a los 46 años anotó el gol del momentáneo 1-1 en la derrota 2-1 del Deportivo Anzoátegui ante el Estudiantes. Los goles académicos fueron obra de Jesús Gómez (32’) y Luz Rodríguez (89’).

Rafael Arace anotó ante el Lala su quarto gol de la zafra. prensa Aragua

En Maracay, victoria 2-0 para el Aragua ante el Lala Fútbol Club. Los goles del club de la ciudad jardín tienen la firma de Diego Guerrero (27’) y Rafael Arace Gargano (48’).

Completaron la décimo tercera fecha: Academia Puerto Cabello-Portuguesa 2-0, Metropolitanos-Deportivo Lara 0-0, Monagas-Mineros 2-1, Trujillanos-Carabobo 0-3 y Zulia-Estudiantes de Caracas 1-1.

Por otro lado, el juego Zamora-Llaneros fue anticipado disputándose el pasado 27 de marzo, para permitir que el equipo de Barinas viajara con mayor comodidad su traslado a Paraguay donde se enfrentará al Nacional. El juego del torneo local fue ganado por los blanquinegros con pizarra de 3-0 con goles de Guillermo Paiva (28’), Kevin de La Hoz (47’) y Darwin Matheus (90’).