A Caracas lo bajaron de una nube

Aragua le arruinó la fiesta al Caracas en el Olímpico al ganar de visitante por 2-1 en la jornada 11 del Torneo Adecuación.

La victoria del equipo de Maracay que dirige Juvencio Betancourt le puso más emoción al torneo semestral y estuvo acompañada por varios detalles estadísticos, todos ellos aportados por Soccer Data Venezuela.

El primero de ellos es que Caracas FC tenía 12 años, 4 meses y 144 partidos sin perder en primera división tras comenzar ganando en casa.

Los de Eduardo Saragó abrieron la cuenta a los 13 minutos con el gol de Félix Cásseres quien empujó sin problemas una pelota servida por Robert Garcés, sin duda el mejor de los locales en la tanda dominical.

Aragua celebracion

Soccer Data Venezuela agregó otro detalle importante: Aragua es el mejor equipo actuando como visitante en el presente Torneo Adecuación, con 10 puntos obtenidos de 18 posibles.

El equipo del centro del país dio vuelta al marcador en apenas cinco minutos (justo al iniciarse el segundo tiempo). Primero con el gol de Raúl Vallona, quien recogió una pelota y definió con disparo bajo.

Luego tras una garrafal error del sector defensivo del Caracas que permitió a Tulio Etchemaite correr en solitario y poner el 2-1 con un sombrerito ante la salida de Wilker Fariñez.

Remata Soccer Data Venezuela que Eduardo Saragó apenas perdió dos de sus 19 partidos en lo que ha enfrentado a Aragua, ambas en el mes de septiembre.