Torneo de Normalización: El Lara derrota a La Guaira y sueña con el título

El equipo crepuscular esta muy cerca de la punta. foto Deportivo Lara

CARACAS – En el estadio La Bombonerita de Puerto Cabello, el Deportivo Lara superó 1 – 0 al Deportivo La Guaira con un gol de Freddy Vargas (3’). Gracias a este triunfo, a cinco jornadas del final del Grupo A del  Torneo De Normalización, el cuadro de la Ciudad Musical de Venezuela se pone a -2 de la cima y sueña con la final por la Estrella.

Victoria sufrida (3-2) para el Estudiantes de Mérida ante Carabobo. Por los Académicos dejó su huella José Rivas con un triplete (4’, 24’ con un penal y 42’), por los #Granates hicieron su trabajo Williams Pedrozo (18’) y Edson Tortolero (63’) desde el manchón penal.

Termina con un empate 2-2 el duelo entre Academia Puerto Cabello y Atlético Venezuela. Los #Porteños abrieron el marcador gracias a Lisandro Pérez (54’), luego los “Nacionales” voltearon la tortilla con Edder Farías (73’) y Luis Castillo (79’). Cuando el Atlético saboreaba el triunfo llegó el 2-2 con René Alarcón al 92°.

Completó la 13era jornada del Grupo A del Torneo de Normalización el empate 1-1 entre Yaracuyanos y Trujillanos. José Hernández adelantó a los Guerreros De La Montaña desde el punto penal a los 43 minutos. Los Colosos De Sorte encontraron la igualdad, luego de tres minutos, con Johandry Herrera. En esta jornada descansó: Mineros de Guayana.

En la próxima jornada están pautados: Atlético Venezuela – Yaracuyanos, Deportivo La Guaira – Estudiantes De Mérida, Carabobo – Academia Puerto Cabello y Mineros De Guayana – Deportivo Lara. Descansará Trujillanos.