Torneo de Normalización: El Lara arrolló al Atlético Venezuela y sueña con la cima

CARACAS – En la burbuja de La Bombonerita de Puerto Cabello, el Deportivo Lara arrolló por 4-0 al Atlético Venezuela, en un duelo válido por la 11era jornada del Grupo A del Torneo Normalización.

Jesús Bueno a los 18 minutos adelantó al equipo de la “Ciudad Musical de Venezuela”. En la segunda fracción, los dirigidos por Leonardo González pusieron el juego en el refrigerador con las dianas de Freddy García (50’) y el doblete Juan Castellanos (75’ y 89’).

Con este triunfo, el Deportivo Lara acumula 19 puntos, a tres de distancia del actual líder del grupo A, el Deportivo La Guaira. Por su parte, los “Nacionales” son octavos con ocho unidades, a menos siete del cuarto lugar, actualmente ocupado por Mineros de Guayana.

Los negriazules se impusieron por 4-2 al Carabobo. Los goles de los sureños fueron anotados por Brayan Hurtado (14’ y 70’), Jormsar Zambrano (53’) y Darwin Gómez (87’). Por los granates dejaron su huella Carlos Ramos (21’) y Andrés Sánchez (90+3’).

Gracias a este triunfo, Mineros mantiene su cuarto lugar en la tabla con 15 puntos y mantiene vivas sus opciones de clasificarse a la Copa Libertadores. Mientras que #Carabobo se mantiene en el sótano de a tabla del grupo A con 4 unidades y aún no ha saboreado las mieles del triunfo.

Victoria agónica (1-0) de Acaemia Puerto Cabello ante Yaracuyanos. Lisandro Pérez con un gol de ensueño en el minuto 95 mandó a la lona a los Colosos de Sorte y le regaló los tres puntos a los Porteños.

En uno de los “Clásicos andinos”, victoria (1-2) con remontada para Trujillanos ante Estudiantes de Merida. El momentáneo gol de la ventaja del académico fue firmado por Armando Araque (10’), después en la etapa de complemento las dianas de Joantony Carmona (67’) y Carlos Rueda (87’) inclinaron la balanza del lado de los Guerreros de La Montaña.

Para la 12da jornada están pautados los siguientes juegos: Academia Puerto Cabello – Deportivo Lara, Trujillanos – Deportivo La Guaira, Atlético Venezuela – Carabobo y Yaracuyanos – Mineros. Descansará Estudiantes De Mérida.