Salomón Rondón marcó su primer gol

El delantero criollo Salomón Rondón estrenó su casillero de goles en la Premier League  inglesa.

El ariete nacido en Catia marcó a los 48 minutos y de cabeza el único tanto del partido, el que significó la victoria de su club West Bromwich Albion en su visita al Stoke City (0-1).

El delantero de la Vinotinto metió un soberbio cabezazo al filo del primer tiempo, cambiando la trayectoria del balón, tras un centro alto de su compañero Rickie Lambert.

Fue la primera victoria para el West Bromwich en la Premier League y rompió la racha luego de cuatro jornadas, para salir del foso de la liga.

Rondón se mostró muy activo en el frente de ataque. Antes del gol un disparo suyo fue bloqueado por un defensa y terminó en tiro de esquina.

SRondon WBromwich

Y en el segundo tiempo casi marca el segundo con otro cabezazo.

Stoke jugo desde el mismo primer tiempo con dos hombres menos tras la expulsiones de Afellay y Adam.

Fue el segundo partido titular para el criollo con el Albion al que llegó procedente del Zenit ruso.