Qatar 2022: Un doblete de Pulgar manda a la lona a la Vinotinto

Pulgar anotó un doblete ante la Vinotinto. Foto cortesía

CARACAS – La Vinotinto regresa de Santiago con una derrota 3-0 ante Chile. El duelo disputado en el estadio San Carlos de Apoquindo vio a una versión desmejorada respecto al visto en el Olímpico el domingo.

Mister Leo Gonzólaz, no efectuó cambios en el 11 inicial respecto al juego donde superó 2-1 a su similar de Ecuador.

El gran protagonista en la Roja fue Erick Pulgar con un doblete. El mediocampista de la Fiorentina abrió el marcador con un cabezazo luego de un tiro de esquina a los 18 minutos. Poco después, a los 37 minutos, otra vez de cabeza llegó el 2do gol de Pulgar. En los dos casos la asistencia fue de Alexis Sánchez y la defensa criolla se mostró dubitativa. El 3-0 llegó con una jugada de contragolpe de Brereton a los 77 minutos.

La tabla de posiciones ve en la cima a Brasil con 31 puntos, seguido por Argentina (25), Ecuador (17), Colombia (16) y Uruguay (16). Fuera de la zona clasificación están Cile (13), Bolivia (12), Paraguay (12), Perù (11) y Venezuela (7).