Fútbol femenino: La Vinotinto cae ante Ucrania en su debut en la Turkish Women’s Cup

CARACAS – Inicia con una derrota el andar de la VInotinto femenina en la Turkish Women’s Cup, derrota 1-0 ante Ucrania. El gol de las “Zbirna” fue firmado por Olha Ovdiychuk luego de apenas 7 minutos de juego. En los primeros 45 minutos de juego la selección dirigida por Pamela Conti estuvo cerca del gol del empate en un par de ocasiones con el disparo de Mariana Speckmaier y el cabezazo de Petra Cabrera.

En la segunda parte, las criollas se presentaron con un cambio: salió Bárbara Olivieri y en su lugar entró Kimberlyn Campos. Por su parte, las auriazules efetuaron un doble cambio salieron Olha Ovdiychuk y Nadiia Kunina y saltaron al terreno Yuliia Shevchuck y Anna Petryk.

A los 73 minutos, Venezuela estuvo muy cerca de entonar el grito sagrado con el tiro libre de Deyna Castellanos. Poco después, la seleccionadora nacional quitó a Speckmaier y Mikerlin Astudillos e ingresaron Nirelis Rodríguez y Gabriela Angulo.

La selección de la “Piccola Venezia” saltará nuevamente al campo en la Turkish Women’s Cup el sábado cuando enfrentarán a Lettonia: pitazo inicial a las 16:00 (hora di Caracas).