Espectacular empate 3-3 en vibrante encuentro entre CSIV de Valencia y CIV de Caracas

CARACAS – El Centro Social Italo Venezolano de Valencia y el Centro Italiano Venezolano de Caracas nos regalaron un espectacular 3-3 en el juego de vuelta de la llave de la Ira Etapa de competición, Copa Fútbol Visión «Azurri d Venezuela» Sub-15, disputado en el club itálico de El Trigal (estado Carabobo).

Inicio fenomenal de los locales que inauguraron el marcador en el primer minuto de juego gracias a Dylan Fonseca. Los “capitalinos” no se amilanaron y encontraron la igualdad con una volea desde el límite del área de Antonio Salvatore (8’).

Los dueños de casa se adelantaron nuevamente, a los 29 minutos, con Fonseca que anotó su segundo gol de la jornada. El primer tiempo terminó con 2-1 en favor del CSIV de Valencia.

En el segundo tiempo, los dos clubes saltaron al terreno con el cuchillo entre los dientes, no querían perder puntos. Los grandes protagonistas fueron los porteros con sus intervenciones que detuvieron las embestidas rivales.

A los 71 minutos, el club de la “Ciudad Industrial” amplió la ventaja por inmediación de Andrés Jesús Parra. Pero el CIV de Caracas mostró que es un club que lucha hasta el final y logró encontrar la igualdad en cuatro minutos gracias a Stefano Di Prima (74’) y el penal transformado por Iker Bufo (78’).

Gracias a esta “fiesta de goles” y las pinceladas que nos regalaron estas jóvenes promesas del fútbol los fanáticos presentes se mantuvieron pegados a los graderíos para no perderse ninguna jugada.

Los árbitros del juego junto con Pino Mattia representante de Puma Venezuela.

En este juego los encargados de dictar justicia fueron Pedro Ojeda que fue asistido en las bandas por Luiker Ross y Ender Crespo.

Lo mejor de este duelo fue que luego del pitazo final estos chicos compartieron durante la “salsiciata” preparada por el comité organizador, cortesía de PUMA.

La siguiente Etapa se disputará entre el Centro Italiano Venezolano de Caracas y la Casa D´Italia de Maracay, juego de ida en Caracas y de vuelta en Maracay, en condición de sub-sede para los venideros Juegos FEDECIV. La Tercera Etapa se disputará con la Lave Casa D´Italia de Maracay (juego de ida) y Centro Social Italo Venezolano de Valencia (juego de vuelta) sede principal de la XVII Edición de los Juegos FEDECIV 2022 a disputarse a partir del 12 de octubre.