Copa Sudamericana: Mineros y Aragua en juego hay un lugar en la fase de grupos

CARACAS – Mañana, desde las 18:15, en el campo neutro del estadio Olímpico de la Ciudad Universitaria, se darán cita Mineros y Aragua: en juego hay un boleto en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

En el juego de ida, los negriazules se impusieron 0-1 gracias a un gol de palomita del juvenil Brayan Alcocer en los minutos finales. Éste primer juego de ida se disputó el pasado 17 de marzo en el también estadio que está a los pies del Ávila.

Por su parte, el equipo aurirrojo deberá anotar por ló menos un gol para forzar los disparos desde el punto penal (recordemos que en este torneo no está prevista la prorroga) y dos para sellar su boleto a la fase de grupos. Pero no deberá encajar goles en estos 90 minutos.

“Hay cosas que a veces cuesta mucho explicar, como el hecho de haber perdido un partido en el cual tuvimos tantas ocasiones de gol, pero eso puede pasar y lo aceptamos con humildad. Lo que nos queda es trabajar cada vez más, dando lo mejor que podamos, para que la historia sea distinta cuando volvamos a vernos las caras. Tenemos equipo para voltear esto, pero hay que demostrarlo en la cancha, donde vale” declaró en un boletín de prensa Arquímedes Hernández, zaguero del Aragua.

El ganador de esta llave estará presente el sorteo que se desarrollará el viernes en Paraguay. Venezuela tendrá dos representantes en la fase de grupos que saldrán de las llaves: Mineros – Aragua y Academia Puerto Cabello – Metropolitanos (0-2 en la ida).

El cotejo de mañana tendrá como encargado de dictar justicia al venezolano colegiado Andrés Pernía.