Angostura y Puerto Cabello lideran la tabla de la Liga Futve

Angostura y Puerto Cabello lideran la Liga Futve.

CARACAS –
Luego de dos fechas de la Liga Futve hay solo dos equipos con puntaje perfecto: Angostura y Academia Puerto Cabello con 6 puntos cada uno. El equipo del estado Bolívar superó con pizarra de 0 – 2 al Portuguesa gracias a un gol espectacular de Luis González (29’) y Ebby Pérez (78’). El que abrió el marcador en el estadio José Antonio Paéz fue un misil desde la mitad de la cancha de González. El “Penta” cerró el juego con 10 hombres debido a la expulsión de Ángel Osorio (45+4’).

Por su parte, el Puerto Cabello del Mister Noel Sanvicente continua demostrando que es uno de los favoritos al título, en esta jornada superó con marcador de 1 – 3 al Estudiantes de Mérida. Los goles de los “Porteños” fueron obra de Luifer Hernández (40’), Gideon Zuma (50’) y Kendrys Silva (76’). El gol de la honra de los “Académicos” fue obra de Junior Paredes (87’) desde el punto penal.

Resultado pirotécnico entre Caracas y Rayo Zuliano: en el estadio Olímpico el marcador final fue de 3 – 3. Luego de 7 minutos, Saúl Guarirapa adelantó a los capitalinos, luego llegó la remontada del Rayo con los goles de Heideber Ramírez (43’ y 81’) y Edwin Castro (56’). Pero en los minutos finales, el Caracas logró igualar las acciones con Ronaldo Rivas (83’) y Manuel Sulbarán (90’). Escribieron su propio nombre en la lista de los expulsados: Emanuel Mercado (45+6’), Pablo Espinoza (45+6’) y Jesús Paz (82’).

Optima victoria (3 – 0) del Carabobo ante el Zamora gracias a los goles de Juan Camilo Pérez (1’), Michael Covea (30’) y Francisco Apaolaza (81’).

Completaron la segunda jornada: Hermanos Colmenárez – Deportivo Táchira 3 – 1, Monagas – Mineros 3 – 1 y UCV – Deportivo La Guaira 1 – 1. En esta fecha descansó: Metropolitanos.