Zulia pasó a liderar el Adecuación

Con una nueva victoria en casa, el Zulia se convirtió en el nuevo líder del Torneo Adecuación.

El equipo petrolero que dirige Carlos Horacio Moreno se impuso por 1-0 al Deportivo Anzoátegui.

El tanto dela victoria zuliana fue obra de Josmar Zambrano, con un tiro de media distancia cuando promediaba el primer tiempo.

El conjunto de Maracaibo llegó a 10 puntos, los mismos que los de Estudiantes de Mérida, pero se queda con el primer lugar del Adecuación por diferencia de goles.

Zulia JZambrano - Cortesia ZFC

El cuadro merideño derrotó de visitante al Petare con el gol de tiro penalti del colombiano Overa García.

La cuarta fecha del Torneo Adecuación dejó como notas destacadas el empate que pudo sacar Tucanes de Amazonas en casa del Deportivo Táchira (1-1).

Marcaron José Miguel Reyes y Arbey Mosquera por los locales y visitantes, respectivamente.

También sobresalió la goleada de Zamora sobre Lara por 4-2. Los llaneros cerraron el primer tiempo 2-0 abajo y con un hombre menos tras la expulsión del panameño Luis Ovalles.

Y la remontada se concretó con los goles de Edwin Peraza, Johan Arenas (penalti), Ricardo Clarke y Leandro Vargas.