Zamora y Mineros igualan 1-1 en la ida de la Copa Venezuela

CARACAS – Ayer, el estadio Agustín Tovar “La Carolina” fue escenario del juego de ida de la Copa Venezuela entre Zamora y Mineros. El primer acto de este duelo terminó 1-1, situación que nos dice que para conocer el sucesor del Zulia, Campeón vigente de la Edición pasada hay que esperar el juego de vuelta.

El primer tiempo de juego estuvo con lentitud entre ambos equipos en cancha con pocas posibilidades de gol en los primeros minutos hasta el 40′ cuando se decidieron a rematar a los arcos contrarios pero sin suerte.

Anthony Uribe abrió la cuenta para la furia llanera al ´51 y acabó con una racha de 405 minutos por parte de la escuadra visitante sin recibir anotaciones en la Copa Venezuela. El atacante de los blanquinegros sumó su décimo tanto del semestre (seis en el Torneo Clausura y 4 por la copa nacional).

Luego del gol anotado por el Zamora, los sureños no se amilanaron y encontraron el gol de la paridad en el último suspiro del cotejo con Charlis Ortiz a los 89 minutos.

El conjunto de la ciudad marquesa sigue confirmando su optimo estado de forma, desde la llegada del Mister José Alí Cañas quien tiene un record de 10 victorias, 4 empates y 2 derrotas (Liga + Copa). El Zamora también puede presumir que en esta edición de la Copa Venezuela tiene una performance de 6 victorias y 2 empates.

El juego de vuelta de la Copa Venezuela está pautado para el próximo miércoles 29 de noviembre en el Centro Total de Entretenimiento Cachamay de Puerto Ordaz.