Seijas hizo gol y ‘Paky’ Lucena convenció

seiluce

Luis Manuel Seijas, jugador de Independiente de Santa Fe, marcó en la goleada que los ‘Albi-Rojos’ le endosaron a La Equidad en la primera jornada del torneo Clausura 2015 del fútbol profesional de Colombia. El partido quedó 4 a 0.

El tanto de Seijas fue el cuarto de su equipo y llegó en el minuto 90. Previamente, el venezolano había sido amonestado al minuto 43 del primer tiempo.

Otro que tuvo un buen arranque de temporada en la Liga Postobón fue Franklin ‘el Paky’ Lucena.

El vinotinto que milita en Once Caldas jugó los 90 minutos el pasado sábado.

Los Albos arrancaron con un empate (0-0) como visitante ante Medellín, subcampeón del balompié cafetero y el desempeño del criollo arrojó elogios.

Algunos medios de comunicación que siguen al equipo de Manizales dieron su opinión sobre el desempeño de Lucena y lo calificaron como el mejor jugador del partido.

Lucena incursiona por vez primera en el fútbol extranjero luego de una larga trayectoria en la Primera División venezolana y en la selección vinotinto.