Carabobo se mantiene en la cima luego de empatar con el Caracas

CARACAS – En el Misael Delgado de la ciudad de Valencia, Carabobo y Caracas igualaron 0-0 en el duelo que cerró la fecha 10 del Torneo Apertura.

Gracias a este resultado el equipo de la ciudad industrial de Venezuela se mantiene en la cima del torneo, por su parte los rojos del Ávila dejaron escapar la oportunidad de igualarlos en el sitial de honor.

En el conjunto que dirige Noel Sanvicente jugó algunos minutos Fernando Aristeguieta luego de estar alejado de los terrenos de juego debido a una lesión.

El Atlético Venezuela se reencontró con la victoria al superar con pizarra de 1-0 a la Academia Puerto Cabello. En este juego disputado en la cancha neutral del Giuseppe Antonelli hizo su debut en el banquillo del cuadro nacional el entrenador Antonio Franco. El gol de la victoria lleva la firma del argentino Cristian Alessandrini (67’).

Otro conjunto que volvió a saborear las mieles del triunfo fue el Deportivo Táchira que derrotó con marcador de 3-1 a Metropolitanos lo que le permite coquetear de vuelta con el octagonal. Los aurinegros se adelantaron con un gol de Edgar Pérez Greco (44’), los violetas encontrarían la paridad con el penal transformado por Irwin Antón a los 61 minutos de juegos. Se encargarían de romper la paridad y regalarle el triunfo a los andinos: César Martínez (82’) y Ángel Lezama (89’)

En la ciudad de Barinas, el Zamora se mantiene en la zona octagonal al derrotar por 1-0 al Mineros, con la solitaria diana de Rodolfo Marcano a los 70 minutos.

Al Deportivo Lara le bastó un doblete de Jesús Hernández (12’ y 41’) para obtener los tres puntos ante Trujillanos.

Por su parte, Monagas y Estudiantes de Mérida igualaron 0-0 en un duelo que se disputò el 21 de marzo de 2018. Ese cotejo se adelanto debido a los compromisos internacionales de los guerreros de Guarapiche.

Completaron la décima fecha del Torneo Apertura: Deportivo La Guaira-Portuguesa 1-1, Estudiantes de Caracas-Aragua 1-1, Zulia-Deportivo Anzoátegui 1-1